Папанаши

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, лимон

200 г творога

1 столовая ложка сливочного масла

2 яйца

120 г муки

1 столовая ложка сахара

цедра лимона на кончике ножа

жир для жаренья

сметана

Творог и масло протирают сквозь сито и хорошо пере­мешивают с яйцами, сахаром, мукой и цедрой лимона. Из этой массы формуют лепешки и обжаривают в кипящем жире.

Подают в горячем виде, предварительно полив сметаной.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]