Паста с тунцом

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, зелень петрушки, мускатный орех, лимон, макароны, сельдерей

на 4 порции:

1 стакан сухих макарон

1/2 стакан нарезанного зеленого лука

2 больших цветных болгарских перца

1/4 стакан порезанной зелени петрушки

2 баночки консервированного тунца в собственном соку

2 стебля сельдерея

1/2 сок лимона

1/2 стакан майонеза

1/2 ч. л. паприки

свежесмолотый перец

Несложный и быстрый вариант для завтрака ли ужина. Макароны лучше использовать из твердых сортов пшеницы, и можно чуть-чуть не доварить, оставив слегка твердыми, так чтоб чувствовались “на зубах” – “аль денте” 1. В кастрюле отварить макороны с 1 ч.л. соли до готовности. Процедить и ополоснуть холодной водой. Перец и сельдерей мелко нарезать. 2. Пока варятся макароны, приготовить соус: смешать майонез, с лимонным соком, зеленью, и специями. 3. Смешать макароны с тунцом, перцем и соусом. Подавать. Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]