Пельмени с грибами по-литовски

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, перец, грибы, чеснок, майоран, белые грибы, петрушка

500 г пельменного теста

400 г белых грибов

100 г соленого сала

1 головка репчатого лука

½ ч. л. майорана

корень петрушки

черный молотый перец

соль

Отварить грибы, пропустить их два раза через мясорубку, добавив сало, петрушку, майоран и обжаренный лук, поперчить и посолить, перемешать.

Раскатать тесто в сочень, вырезать кружки, наполнить их начинкой, защипнуть края.

Отварить пельмени в подсоленной воде до готовности.

Перед подачей посыпать пельмени с грибами по-литовски зеленью, подать отдельно сметанный соус.

254

Похожие блюда

Комментарии

Ленточка22 мая 2013
#0

Да, да это очень вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]