200 г репчатого лука
150-200 г сметаны
100 г копченого бекона
1/2 упаковки слоеного дрожжевого теста
смесь перцев
соль
Название этого пирога, который относится к французской и немецкой кухне, переводится как «окутанный пламенем», это вкусное, но предельно простое в приготовлении блюдо, не тяжелое для желудка.
Тесто разморозить, маслом смазать бумагу для выпечки, застелить ею форму (для силиконовых форм этого делать не нужно), подогнуть края теста, смазать его щедро сметаной.
Очистить лук, нарезать некрупно, бекон нарезать нетолстой соломкой, выложить на сметану сначала лук равномерным слоем, затем положить бекон, поперчить, подсолить пирог по вкусу.
Выпекается пирог с беконом «Фламмкухен» до подрумянивания в разогретой духовке.
Комментарии
Тесто должно быть очень тонко раскатано!!!!!!!
послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))
Мне нравится!Спасибо!
пирог был вкусен и легок в приготовлении спасибо
отлично,попробую
попробую приготовить
очень приятный рецепт супа , я его всегда готовитла, как просто суп с фрикадельками, а оказывается он еще и французский ...
Суп? Рецепт пирога вроде бы!
очень приятный на вкус.