Пирожки «Варшавские»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, растительное масло, мука, крабовые палочки, помидор, грибы

Тесто:

2 стакан муки

2 стакан молока

1 пакетик сухих дрожжей

5 яиц

4 ст. л. растительного масла

соль

Первая начинка:

200 г творога

1 яйцо

1 ст. л. сливочного масла

Вторая начинка:

50 г твердого сыра

2 яйца

1 банка кильки в томате

1 пучок зеленого лука

Половину просеянной муки отложить, вторую соединить с дрожжами.

К муке с дрожжами влить теплое молоко, добавить яйца, вымесить, на 40 мин оставить, после чего добавить 2 ст.л. масла, остальную муку, соль, вымесить еще раз, оставить на полчаса.

Первая начинка: смешать творог с маслом и яйцом.

Пекарскую бумагу нарезать прямоугольниками 12 на 6 см, смазать растительным маслом (2 ст.л.).

На каждый прямоугольник бумаги выложить на 1 ст.л. теста, разровнять, в центр выложить 1 ст.л. творожной начинки, аккуратно свернуть бумагу пополам, уложить на противень для выпекания, запечь в течение получаса.

Вторая начинка: яйца отварить, очистить, слить жидкость с кильки, потереть сыр, мелко нарезать лук.

Таким же образом подготовить пекарскую бумагу, так же налить тесто, уложить по 1 ч.л. рубленых яиц, затем зеленый лук, килька, сыр.

Так же свернуть бумагу, готовить пирожки полчаса в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов.

Готовые пирожки «Варшавские» завернуть в полотенце, уложить в контейнер, накрыть крышкой, оставить на полчаса – так бумагу будет легче снять.

36

Похожие блюда

Комментарии

#0

мне понравился рецепт.получилось вкусно

Root-irina di29 июня 2015
#0

Какая консистенция теста ? С какой начинкой готовили ? Расскажите поподробнее, пожалуйста .

#0

Ничего не поняла, как выпекаются пирожки. Тесто получается жидкое если оно наливается на бумагу. И как это свернуть бумагу пополам на жидкое тесто

#0

Что то тут или с мукой или с молоком не понятно

#0

молодчина!Судя по продуктам,должно быть очень вкусно.Пока не пробовала приготовить,но взяла себе на заметку.

#0

очень нужная группа, буду пользоваться

Любовь Подласова5 ноября 2011
#0

Очень вкусно! Спасибо!

Даша Беляйкина3 ноября 2011
#0

Ох и чудесные пирожки,у красной шапочки забрала.

Светлана Яцюк2 ноября 2011
#0

так необходимы эти рецепты чтоб было быстро - вкусно - и красиво!спасибо ВАМ!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]