Тесто:
2 стакан муки
2 стакан молока
1 пакетик сухих дрожжей
5 яиц
4 ст. л. растительного масла
соль
Первая начинка:
200 г творога
1 яйцо
1 ст. л. сливочного масла
Вторая начинка:
50 г твердого сыра
2 яйца
1 банка кильки в томате
1 пучок зеленого лука
Половину просеянной муки отложить, вторую соединить с дрожжами.
К муке с дрожжами влить теплое молоко, добавить яйца, вымесить, на 40 мин оставить, после чего добавить 2 ст.л. масла, остальную муку, соль, вымесить еще раз, оставить на полчаса.
Первая начинка: смешать творог с маслом и яйцом.
Пекарскую бумагу нарезать прямоугольниками 12 на 6 см, смазать растительным маслом (2 ст.л.).
На каждый прямоугольник бумаги выложить на 1 ст.л. теста, разровнять, в центр выложить 1 ст.л. творожной начинки, аккуратно свернуть бумагу пополам, уложить на противень для выпекания, запечь в течение получаса.
Вторая начинка: яйца отварить, очистить, слить жидкость с кильки, потереть сыр, мелко нарезать лук.
Таким же образом подготовить пекарскую бумагу, так же налить тесто, уложить по 1 ч.л. рубленых яиц, затем зеленый лук, килька, сыр.
Так же свернуть бумагу, готовить пирожки полчаса в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов.
Готовые пирожки «Варшавские» завернуть в полотенце, уложить в контейнер, накрыть крышкой, оставить на полчаса – так бумагу будет легче снять.
Комментарии
мне понравился рецепт.получилось вкусно
Какая консистенция теста ? С какой начинкой готовили ? Расскажите поподробнее, пожалуйста .
Ничего не поняла, как выпекаются пирожки. Тесто получается жидкое если оно наливается на бумагу. И как это свернуть бумагу пополам на жидкое тесто
Что то тут или с мукой или с молоком не понятно
молодчина!Судя по продуктам,должно быть очень вкусно.Пока не пробовала приготовить,но взяла себе на заметку.
очень нужная группа, буду пользоваться
Очень вкусно! Спасибо!
Ох и чудесные пирожки,у красной шапочки забрала.
так необходимы эти рецепты чтоб было быстро - вкусно - и красиво!спасибо ВАМ!