Рис с медом по-черноморски

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, сыр, майоран, изюм, рис, грецкий орех, мед, простокваша, молочные продукты

300 г риса

1 столовая ложка изюма

70 г очищенных грецких орехов

60 г меда

100 г варенья

соль по вкусу

Рис варят в подсоленной воде, затем воду сливают, сме­шивают рис с поджаренными орехами, изюмом и медом. Раскладывают рис в десертные тарелочки и подают к столу. Украшают плодами из варенья.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]