350 г ветчины
2 больших зубчика чеснока
2 плавленых сырка
2 вареных яйца
1 сырая морковь небольшая
½ пучка петрушки
4 ст. л. майонеза
Нарезать ветчину на тонкие пластики.
На мелкой терке потереть морковь, порубить зелень петрушки, на терке потереть сырки, соединить морковь, петрушку и сырки, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез, перемешать.
В отдельные емкости потереть яичные белки и желтки.
Смазать каждый пластик ветчины приготовленной сырно-морковной начинкой, свернуть рулетиками, обмакнуть края рулетов в майонез и запанировать один край каждого в белках, а второй – в желтках.
Перед подачей на новогодний стол охладить рулеты с ветчиной по-новгородски и оформить зеленью.
Комментарии
рецепт понравился,обязательно попробую
Класненько и просто
:попробуем!!!v:
Подскажите,а ветчина не будет разворачиваться или ее скрепить шпажками?
Можно вдеть рулетик в колечко лука.Я думаю будет красиво,особенно если лук красный.
спасибо - отличная идея!!!
Супер!
Очень вкусно!!!Спасибо за рецептик!!
Вкусно и красиво!
супер вкуснатища
объедение
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!!
Мне этот рецепт очень нравиться !!!
что то много инградиентов для рулетика...
Интересный рецептик, надо будет попробовать сделать