Ботвинья с огурцами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сыр, щавель, огурцы, укроп, зеленый лук, плавленый сыр, петрушка, горчица

600 г щавеля

6 огурцов

зеленый лук

укроп

1/2 чайной ложки горчицы или 1 чайная ложка хрена

соль

сахар по вкусу

1/2 л кислого кваса

Щавель перебирают, моют, припускают в собственном соку и протирают сквозь сито. Свежие огурцы очищают от кожуры и нарезают кусочками. Горсть зеленого лука расти­рают с горчицей или хреном, солью и сахаром.

Все компоненты складывают в супницу и заливают ква­сом. Отдельно в соленой воде с луком, пучком зелени, лав­ровым листом и перцем подают отварную рыбу жирных сортов, мелко нарубленный лед.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]