Карп фаршированный

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, фарш, перец, грибы, малина, свекла, белые грибы, петрушка, лосятина, карп

Карпа почистить, выпотрошить, удалить плавники и жабры, натереть солью снаружи и изнутри.

Отдельно подготовить белые грибы. Для этого их почистить, промыть, нарезать мелкой соломкой и сложить… в кастрюльку. В грибы добавить соль, перец по вкусу, влить растопленное масло и 1 стакан вина. Тушить грибы на слабом огне при закрытой крышке.

Готовый соус слить в отдельную посуду, а фарш смешать с тертым свежим яблоком и заполнить этой смесью брюшко карпа.Рыбу выложить на небольшой, но глубокий противень и залить растопленным сливочным маслом. Запекать 40 минут, периодически поливая грибным соусом. Подавать с гарниром из отварных овощей. Рыбу украсить дольками лимона и веточками зелени.


Время приготовления: 40 минут

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]