Приготовленная по этому рецепту аппетитная начинка для блинов из фарша понравится всем!
Различные начинки для блинчиков помогают разнообразить это блюдо. Самая популярная из несладких начинок для блинов – из фарша. Такую начинку можно делать как только из одного фарша, даже без лука, так и с добавлением к этому продукту любых других, подходящих и хорошо с ним сочетающихся, например, грибов и разных овощей.
Мы в этом рецепте расскажем о приготовлении начинки для блинов из фарша с луком, морковью и томатной пастой.
Время приготовления:30 минутИнгредиенты:
фарш, 300г морковь, 1шт луковица, 1шт томатная паста, 1ст.л. перец сольКак приготовить начинку для блинов из фарша:
Фото: kapushka.ru
Очистить лук и морковь, промыть, луковицу нарезать кубиком, а морковь потереть на терке.Выложить лук и морковь в сковороду с маслом, обжаривать 5-7мин до мягкости.
Добавить в сковороду к овощам фарш, обжаривать все вместе до готовности фарша еще 15-20мин, помешивая и разбивая комочки фарша лопаткой.
Спустя 10мин жарки овощей с фаршем добавить в сковороду томатную пасту, перец, соль, перемешать.
Завернуть приготовленную начинку из фарша в блинчики и подавать их к столу горячими или теплыми.
Приятного аппетита!
Друзья, а как вы готовите начинки для блинов из фарша? Расскажите в комментариях о своих способах приготовления такой начинки.
Комментарии
Я,как и Полина,предпочитаю начинку из вареного мяса с добавлением бульона и сливочного масла.
Спасибо за рецепт, очень вкусно. А я еще делаю так, отвариваю мясо (ассорти или говядину), перекручиваю и добавляю туда лук и морковь обжаренные, можно еще и вареное яичко, и бульон от мяса, чтобы была начинка не сухая. Очень всем нравится, особенно детям.