Для второй опары соединить по 2 ст.л. сахара и муки с солью и 350 мл молока, перемешать с первой опарой – по консистенции все должно получиться как густая сметана, оставить на 30-40 мин.
В этом рецепте мы расскажем о том, как готовится вкусная и ароматная подлива из курицы, которую можно подать с любым гарниром по вкусу на обед или ужин для всей семьи.
Подливы – это, по сути, обычные соусы, просто достаточно долгое время у нас было принято называть жидкие добавки к разным гарнирам именно так, а сегодня слово «соус» основательно вытесняет устаревающее слово «подлива».
Румяная корочка снаружи и нежное куриное филе внутри – один только вид этих соблазнительных котлеток намекает настоящий праздник желудка! Чтобы отведать настоящих ароматных пожарских котлеток, готовить их нужно непременно самостоятельно, ведь продающееся
Взять стерилизованные банки, на дно каждой уложить листья смородины, перец-горошек, укроп, по несколько зубчиков чеснока, 3-4 кусочка хрена, положить в банку помидоры, затем снова сделать такой же как снизу слой приправ.
яйца взбить с сахаром,добавить сметану,сгущёнку,соду гашёную уксусом и муку.Примерно1/3теста вылить в форму,а в остальное тесто добавить какао,и тоже испечь корж.