В этом рецепте мы расскажем о приготовлении популярного супчика – щей, только не простых, а постных, с грибами и пикантным кислым вкусом, который так нравится многим.
Во время Поста, как и в любое другое, каждому человеку, соблюдающему ограничения, все же, при этом хочется питаться более-менее разнообразно – не только супами и кашками, но и салатами, выпечкой, сладкими пирогами с чаем.
Во время поста питаться хочется разнообразно и вкусно, и постная кухня, к счастью, это позволяет – нужно лишь знать рецепты, и тогда ограничения в питании не будут казаться такими уж тяжелыми.
Если во время поста, при условии, что вы его соблюдаете, у вас «случился» День рождения или какое-то другое событие, которое хочется отметить, то этот рецепт приготовления постного салата «Оливье» непременно пригодится!.
В этом рецепте мы расскажем о замечательном постном салатике под названием «Винегрет», которое, как можно догадаться, связано с тем, что в рецептуре используется много продуктов, из которых обычно готовят винегрет.
Взять филе рыбы с кожей, разрезать на порционные кусочки, выложить в глубокую сковороду, переложив нарезанным полукольцами луком, посолить, влить молоко (оно должно покрывать рыбу на треть), добавить масло и перец-горошек, припустить 20-25 мин.
Пирожки – эту вкусно и так уютно! В любом доме, где разливается аромат свежеиспеченных пирожков, чувствуется тепло, спокойствие, замечательное настроение.
Капуста – один из крайне популярных овощей, которые хозяйки используют для приготовления различных блюд регулярно, особенно в сезон урожая этой культуры.