Суворовская похлебка с рыбой

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, картофель, помидор, грибы, чеснок, рис, телятина, судак

200 г судака

4-5 клубней картофеля

3-4 гриба белых сушеных

3 помидора

3 зубчика чеснока

2 л воды

2 моркови

1 сельдерей

1 головка репчатого лука

2 ст.л. сливочного масла

петрушка

перец, соль

Приготовить рыбный бульон (использовать плавники, кости, рыбные головы).

Грибы залить холодной водой, промыть, до готовности отварить, порезать.

Филе рыбы нарезать, кубиками порезать картофель, грибы обжарить вместе с тертой морковью, нарезанным корнем сельдерея, луком.

Выложить все продукты в глиняный горшок, влить бульон, поперчить.

Готовится суворовская похлебка с рыбой в разогретой до средней температуры духовке до готовности, помидоры добавляются за несколько мин до окончания приготовления, при подаче добавить нарезанную петрушку и чеснок.

167

Похожие блюда

Комментарии

Марина16 декабря 2015
#0

А ещё ее делают из двух видов рыбы. Бульон варят из белой, а потом добавляют кусочки обжереной красной.. Получается очень вкусно.

Luybov15 ноября 2012
#0

klass

Михаил Гаврилов6 ноября 2012
#0

Просто и вкусно. Советую!

Oksana5 ноября 2012
#0

прочитала рецепт и слюньки потекли.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]