Яичница в «гнезде»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, крабовые палочки, картофель, сметана, перец, малина, свекла, тмин, изюм

4 яйца

6 8 картофелин

1/2 стакан сметаны

2 столовые ложки топленого масла

соль

перец по вкусу

Варят картофель до готовности, добавляют в него сме­тану и размельчают толкушкой. Выкладывают пюре в сма­занную маслом форму или на сковороду, разравнивают и делают донышком стакана 4 углубления. В каждое углубле­ние выпускают яйцо, солят и запекают в духовке до пол­ной готовности яиц.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]