Салат «Французский»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, майонез, сыр, яблоко, кефир, простокваша, лаваш, минтай

4 яйца

2-3 кислых яблока

2 головки репчатого лука

сыр

майонез

Мелко нашинковать лук, затем обдать его кипятком, слить жидкость.

Яйца отварить, остудить, натереть на терке.

Очистить яблоки от семян и кожуры, натереть на терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Выкладывать салат «Французский» слоями, каждый промазывая майонезом: лук, яйцо, яблоко, сыр – этот слой не нужно покрывать майонезом.

При желании слои можно повторить.

Перед подачей салат «Французский» должен настояться в холодильнике.

Автор рецепта: Angel in disguise

164

Похожие блюда

Комментарии

Оксана Бабина7 сентября 2012
#0

Спасибо!

#0

спосибо

Irina77715 марта 2012
#0

очень вкусно !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]