Салат из белокочанной капусты, моркови и яблок

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, растительное масло, морковь, капуста, майонез, луковица, сметана, кабачки, помидор, грибы, оливковое масло, паприка, яблоко

300 г капусты

1 яблоко

1 морковь

2 столовые ложки сметаны или майонеза

зелень

соль

У капусты удаляют увядшие листья. Ее моют, шинку­ют, добавляют соль и перетирают до выделения сока.

Яблоки очищают от кожуры, удаляют сердцевину. Мор­ковь очищают, промывают. Яблоки и морковь нарезают гонкой соломкой и соединяют с капустой.

Заправляют сметаной или майонезом, сахаром, украша­ют зеленью.

97

Похожие блюда

Комментарии

Марина16 апреля 2015
#0

очень вкусно, спасибо!!!

Зоя Есенко17 января 2015
#0

Благодарю за прекрасные рецепты1

Наталья Андреева19 ноября 2014
#0

Я заправляю нерафинированным подсолнечным маслом и яблочным уксусом.

Наталья Пранович8 августа 2012
#0

Витаминный.Полезный.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]