2 части вареного мяса курицы
1 часть маринованных шампиньонов
1 часть консервированного ананаса
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. белого сухого виа
горчица
натуральный йогурт
черный молотый перец
листья зеленого салата
соль
Нарезать грибы, курицу и ананас кубиками, заправить салат смесью майонеза, вина, горчицы, йогурта, поперчить и посолить, перемешать.
Перед подачей салат-коктейль «Шанхайский» выкладывается на блюдо, выстеленное листьями салата.
Автор рецепта: Белочка ***
Комментарии
Очень вкусно!
Оригинальное сочетание, надо будет сделать!
Интересный рецепт,попробуем.
отличный
Даже слюнки потекли!Обязательно сделаю на праздничный стол!