Сердце отварное

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, творог, заварное тесто, луковица, чеснок, зелень, паприка, брокколи, лавровый лист, черный перец

3 зубчика чеснока

1 сердце (телячье/говяжье)

1 луковица

лавровый лист

черный перец-горошек

зелень

соль

Сначала сердце промыть, затем убрать все пленки и выложить его в кастрюлю с подсоленной водой.

Варить сердце нужно 4-5 часов, лук, лавровый лист, чеснок, перец кладутся за 30-60 мин до окончания варки.

Готовое сердце отварное должно получиться мягким как вареный язык, его нужно остудить, тонкими пластиками нарезать и перед подачей посыпать зеленью, выложив на плоское блюдо.

273

Похожие блюда

Комментарии

Катя Сальцова17 марта 2015
#0

В скороварке за полчаса прекрасно варится сердце.

#0

Я вечно не довари вала сердце и оно было твердое.Я не знала ,что его нужно варить 4-5 часов.

Ирина30 мая 2013
#0

ложить в холодную воду или в кипяток ?

Андрей18 февраля 2013
#0

ёлки-палки!!!а поменьше по времени варить никак нельзя?может можно как процесс ускорить???просто вкусно,конечно,но долго очень...

Шевченко12 января 2013
#0

не согласен,нужно варить и как можно дольше...

Раиса Ишмуратова5 ноября 2012
#0

так долго варить сердце не к чему, если только столетней коровы

Marbela23 ноября 2012
#0

Солидарна.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]