500 г свиного фарша
4 булочки
4 пластика сыра
2 зубчика чеснока
1 помидор
1/2 авокадо
1/4 пучка кинзы
2 ст.л. растительного масла
4 ч.л. майонеза
черный молотый перец
соль
Разогреть до средней температуры гриль.
Перемешать чеснок с фаршем, поперчить и посолить, сформовать 4 круглых плоских котлетки.
Смазать разогретый противень растительным маслом, выложить котлеты, поставить их запекаться, спустя 2 мин перевернуть, затем запекать еще 2-3 мин.
Оставив котлеты на противне, положить на них пластики сыра, снова поставить запекать на 2 мин до расплавления сыра.
Разрезать горизонтально булочки, собрать чизбургеры со свининой, кинзой и авокадо: сначала смазать нижние половинки майонезом, затем выложить котлеты с сыром, сверху – кружки помидора, нарезанный авокадо, рубленую кинзу, накрыть нижние верхними частями булочек.
Комментарии
Выглядит аппетитно, уверена, что вкусно!!!
Чизбургер со свининой, лесными клопами и авокадо - интересно! Но проверять не буду!