Суп по-фермерски

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, сыр, помидор, чеснок, овощи, зеленый лук, фасоль, макароны, сельдерей

4 стакан бульона

1 морковь

корень сельдерея

лук-порей

80 г масла сливочного

150 г капусты

80 г сыра

150 г хлеба

соль

Морковь отваривают, сельдерей и лук-порей припускают с маслом и бульоном. Затем овощи протирают и полученное пюре разводят подсоленным бульоном.

В суп кладут капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре смешивают с тертым сыром. Полученную смесь намазывают на ломтики хлеба, посыпают сверху тертым сыром и запекают в сильно нагретом духовом шкафу.

Готовые гренки подают отдельно на пирожковой тарелке.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]