Яблоки по-американски

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, помидор, грибы, яблоко, желатин

1,2 кг яблок

500 г сливок

300 г сахара

50 г желатина

Вскипятить в кастрюле пол литра воды, добавить сахар, довести до кипения еще раз.

Яблоки очистить от кожицы, вырезать семена, опустить яблоки в приготовленный сироп, проварить их немного, затем переложить в глубокую емкость.

Желатин заранее замочить в воде, затем залить 400 мл кипятка, поставить на огонь, отдельно залить водой кожуру яблок, разварить ее и затем протереть, перемешать с желатином и горячим сиропом – жидкости в итоге должно получиться 1 л, если ее меньше, нужно будет добавить еще кипяток и перемешать.

Яблоки нужно залить приготовленным сиропом и убрать в холодильник.

Подаются яблоки по-американски со взбитыми сливками.

101

Похожие блюда

Комментарии

Ирина Скроцкая26 октября 2012
#0

Надо попробовать.Должно быть вкусно.

Valentina26 октября 2012
#0

СПАСИБА СВЕТЛАНЕ ХАШОВОЙ!!! На даче много яблок,теперь еще и по-американски будем пробовать!"

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]