Шашлык из печени по-японски

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, помидор, печень, грибы, бекон, укроп, грецкий орех, уксус, имбирь

225 г куриной печени

Маринад:

200 г полосок бекона

2 ст. л. соевого соуса

2 ст. л. рисового уксуса

1 ст. л. сахара

1 ст. л. корня имбиря тертого

Печень промыть, дать высохнуть, разделать на 2 части.

Все ингредиенты для маринада перемешать, залить печень, оставить ее в холоде на 2 часа.

Обернуть кусочки печени беконом, закрепить зубочистками, обжарить на гриле, в сковороде или духовке до готовности около 6-7 мин, выложить на бумажное полотенце.

Подается шашлык из печени по-японски в холодном или горячем виде.

255

Похожие блюда

Комментарии

Галина Антонова24 декабря 2013
#0

Попробую запечь в аэрогриле, в нем шашлычки вкусненькие получаются... Интересный рецепт, спасибо.

??? Маришка ???7 апреля 2013
#0

супер!!!!надо попробовать!!!

Кукарача14 августа 2012
#0

Обязательно попробую, наверно очень вкусненько

Полина Фазлиева29 января 2012
#0

впервые слышу про рисовый уксус,чем заменить?

#0

рисовым уксусом,продается в отделах для суши

Lara7 июля 2011
#0

Отличный рецепт.Спасибо автору!

Николай7 июля 2011
#0

славный шашлык!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]