Спагетти а ля карбонара

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, майонез, сыр, чеснок, ветчина, сельдь, семга, маргарин, спагетти, шпик

400 г спагетти

100 г шпика

100 г ветчины

100 г масла или маргарина

1/2 стакан тертого сыра

3-4 помидора

2-3 яйца

2 ст. л. сливок

150 г шампиньонов или горсть сухих белых грибов, которые за несколько часов до приготовления должны быть замочены

соль

перец

Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в жире, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и потушить до мягкости. Яйца смешать со сливками, поперчить и посолить и незадолго до того, как спагетти будет готово, вылить их в томатный соус. Соус не кипятить. Спагетти смешать с маслом и тертым сыром и залить соусом. Рассчитано на 3-4 порции.

171

Похожие блюда

Комментарии

#0

это далеко не карбонара

#0

Рецепт понравился - попробую!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]