Спагетти по-милански

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, мука, паприка, тмин, ветчина, сельдь, курица, томатная паста, спагетти, мак

Спагетти \”Макфа\” варить 4 минутыСоус:обжариваем лук,добавляем немного муки,тщательно перемешиваем и жарим 2-3 минуты.Затем снимаем сковороду с огня,медленно добавляем один стакан кипяч

ёной тёплой воды.Потом снова ставим на плиту и добавляем томатную пасту и сушёные травы.Доводим до кипения,пока смесь не загустеет.И в самом конце кладём в соус нарезанные ветчину и грибы.Солим иперчим по вкусу.Варим на медленном огне 10 минут!

Время приготовления: 30 минут

204

Похожие блюда

Комментарии

Alena *****19 апреля
#0

Kakoù bred takie spagetti tolko russkie ,,povara,,mogut prigotovit,kuda ug italiyancam do takix,,shedevrov,, !!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]