Татарская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд татарской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

"Азу по-татарски"

31 Июля 22:53

0


3. Дoбaвить тoмaтную пacту, мелкo пopезaнные или теpтые нa кpупнoй теpке oгуpцы и немнoгo вoды или бульoнa и тушить пoд кpышкoй дo гoтoвнocти мяca.


"Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре"

31 Июля 22:53

0


5. Приготовьте начинку. Отварите картофель. Помните с молоком и маслом. Обжарьте репчатый лук и добавьте в пюре.


"Татарский сметанник"

31 Июля 22:53

0


Яйца — 4 Штуки (начинка).Цукаты -50гр. 1.


Азу из свинины

31 Июля 22:53

276


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательного татарского блюда, которое уже давно знают и любят в нашей стране – азу из свинины.


Азу по татарски

31 Июля 22:53

0


1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.


Азу по-татарски

31 Июля 22:53

0


  Ингредиенты:  ●мясо - 500 г,  ●лук репчатый - 1-2 шт,  ●огурцы соленые - 1-2 шт,  ●картофель - 6-8 шт,  ●чеснок - 1-2 дольки,  &#


Азу по-татарски

31 Июля 22:53

153


Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.


Азу по-татарски

31 Июля 22:53

0


Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.


Азу по-татарски

31 Июля 22:53

0


Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.


Азу по-татарски

31 Июля 22:53

0


Дoбaвить тoмaтную пacту, мелкo пopезaнные или теpтые нa кpупнoй теpке oгуpцы и немнoгo вoды или бульoнa и тушить пoд кpышкoй дo гoтoвнocти мяca.


Азу по-татарски

31 Июля 22:53

255


Мясо для приготовления азу по-татарски можно брать совершенно любое. Тушится оно довольно долго, так что подойдет даже самая жесткая говядина.


Азу по-татарски

31 Июля 22:53

69


Дoбaвить тoмaтную пacту, мелкo пopезaнные или теpтые нa кpупнoй теpке oгуpцы и немнoгo вoды или бульoнa и тушить пoд кpышкoй дo гoтoвнocти мяca.


Азу по-татарски с солеными огурцами

31 Июля 22:53

0


Азу по-татарски с солеными огурцами – очень аппетитная еда, которую можно подать и в качестве первого блюда на обед, и как второе или ужин.


Азу по-татарски свой рецепт

31 Июля 22:53

0


Проверенный рецепт приготовления вкусного азу по татарски - вкусное, сытное мясное блюдо из говядины с восточным колоритом.


Баклажаны по-татарски

31 Июля 22:53

269


Томатный сок доведите до кипения. Добавьте в него соль, сахар, растительное масло, уксус.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]