600 г картофеля
600 г мяса
140 г моркови
140 г репчатого лука
120 г бульона
40 г топленого масла
перец, соль
Для приготовления по этому рецепту можно брать говяжью или баранью мякоть, ее нужно сначала промыть, затем нарезать кусочками по 300 г.
Далее мясо залить водой, приправить солью, перцем, положить лавровый лист, поставить вариться на огонь.
Когда мясо будет готово, его нужно достать из воды и нарезать на кусочки по примерно 50 г (после остывания).
Картофель очистить, промыть, разрезать на половинки, в подсоленной воде отварить.
Выложить мясо в глубокую сковороду, сверху уложить картофель, влить овощной соус, накрыть крышкой и потушить мясо с овощами по-татарски в духовке или на плите до готовности.
Для соуса ломтиками нужно порезать морковь, кольцами нашинковать лук, проварить овощи в бульоне, подсолить, добавить лавровый лист, поперчить, добавить масло, проварить 3-5 мин.
Комментарии
Никакое это ни татарское блюдо а обычное да и рецепт так себе фото не соответствует
Интересно . Мясо отвари ....... картошку отвари ....... потом всё это соедини и отдельно приготовленным соусом залей ........
прекрасное мясо
ПОПРОБУЮ
интересно, чем мясо 'по-татарски' отличается от одного из сотен обычных рецептов тушеного мяса с картошкой?? кстати, не самый вкусный, поскольку никаких особых приправ или специй в нем нет. ФОТО вообще не соответствует рецепту! откуда на фото томаты, томат-паста, кетчуп??
сколько не ешь овощи и фрукты,а мясо вкуснее
Вкусно и не жирно!
Красный цвет из-за моркови наверно.
на фото явно есть томат или помидоры, а в рецепте-ни слова. В чем фокус?
сейчас попробуем
Попробую обязательно,по моему очень вкусно.
Сочно!!!
Судя по картинке,мне тоже кажется,что забыли написать про томатную пасту.
обязательно приготовлю
Должно быть вкусно, только не понятно откуда взялся красный соус(судя по фото) томатов в рецепте вроде бы нет?
приготовлю и поропую
я так думаю что в соус надо добавить томат или красный болгарский перец и специи будет вкуснее
super, poprobuju...
сколько по времени готовится?