3-4 клубня картофеля
3-4 яйца
1-2 головки репчатого лука
Соус:
200 г майонеза
100 г тертого сыра
1-2 зубчика чеснока
1 огурец соленый
2 ст.л. сметаны
зелень
Картофель отварить в мундире, лук замариновать, яйца отварить вкрутую, очистить, потереть на терке.
Все ингредиенты для соуса смешать, порубив соленый огурец и зелень и измельчив чеснок.
Выложить слоем в салатник: картофель, лук, яйцо, залить салат соусом.
По периметру слегка полить салат картофельный под татарским соусом растительным маслом, на 2-3 часа убрать в холод, чтобы салат настоялся.
Комментарии
Я такой делаю. Только лук не мариную. Все равно вкусно
вкуснятина
Я ещё добавляю сельдь и называю салат..- рабоче-крестьянский.
Неплохо для повседневного гарнира!
ну конечно не для праздника.
мне нравится.