Телячьи почки с рисом

Для приготовления нам потребуется:
молоко, мука, морковь, крабовые палочки, перец, помидор, грибы, оливковое масло, рис, почки

300 мл мясного бульона

250 г помидоров

150 г репчатого лука

100 мл вина

50 г сливочного масла

1 кг почек

1 ст.л. муки

перец, соль

Почки хорошо промыть и нарезать.

Очистить, мелко нарезать лук, спассировать его на масле, добавить к почкам, всыпать муку, влить вино, перемешать и затем уварить смесь, далее влить бульон.

Помидоры очистить от кожи и семян, мелко нарезать, положить к остальным ингредиентам, на медленном огне проварить до загустения.

Подаются телячьи почки с рисом, который будет лучшим для них вариантом гарнира.

222

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо!!!!! music:

#0

инте http://i.ovkuse.ru/images/smilies/laugh.gifресный рецептик,спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]