Домашнее жаркое из говядины по-украински

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, картофель, луковица, чеснок, оливковое масло, говядина, семга, петрушка, томатная паста

800 г картофеля

500 г говядины

300 мл бульона

80 г моркови

60 г томатной пасты

60 г сала

60 г репчатого лука

10 г чеснока

лавровый лист

перец, соль

Очистить, промыть картофель и морковь, нарезать их на крупные кубики, затем обжарить.

Положить нашинкованный лук к картофелю с морковью, поперчить, перемешать.

Мясо промыть, обсушить, нарезать также как овощи, на отдельной сковороде потушить, добавив бульон и томатную пасту, до полуготовности.

Взять сотейник, слоями выложить овощи и мясо, влить бульон, поперчить и посолить, добавить лавровый лист и потушить домашнее жаркое из говядины по-украински до готовности, при подаче посыпать зеленью и рубленым чесноком.

278

Похожие блюда

Комментарии

Риточка26 марта 2013
#0

Мне тоже понравилось вкусно получилось

#0

Только что приготовила- получилось ОЧЕНЬ вкусно

Ekaterina2 января 2013
#0

То, что давно собираюсь приготовить.

Татьяна Захарова7 декабря 2012
#0

класс!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]