Мясной рулет Украинский

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, майонез, чеснок, свинина, кефир, простокваша, вишня, сельдерей

Необходимые продукты:

- 1 кг не толстой мясной подчеревины

- 0,5 кг нежирной свинины

- 2 зубка чеснока

- 2 ст. ложки соли

- 1 чайная ложка порошка корня сельдерея

- 1 чайная ложка приправ для мяса (смесь перцев)

- 1 чайная ложка смеси сухих трав

- 1 ст. ложка майонеза

Для омлета

- 2 яйца

- 4 ст. ложки жидких сливок

- щепотка соли

- 20г масла сливочного

Яйца взбиваем со сливками и солью и жарим два тонких омлета. Подчеревину немного отбиваем, мясо режем на длинные бруски. Мясо и подчеревину натираем смесью соли, специй и чеснока.
Подчеревину накрываем омлетом. Остатками омлета перекладываем брусочки мяса и выкладываем их на подчеревину.
Скручиваем мясо рулетом и обвязываем простой нитью. Дадим рулету постоять на холоде не менее 6 часов, чтобы промариновался или, как у нас говорят, «созрел».

Потом поместим рулет в 2-3 кулька, которые хорошо завяжем. Будем варить рулет на умеренном огне в кастрюле с водой 1,5-2 часа (зависит от величины рулета)

Когда рулет немного остынет, достанем его из кульков, снимем нитки, поместим на противень и обмажем майонезом. Противень с рулетом поставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут, чтобы рулет зарумянился

Дадим рулету остыть и порежем его кусочками.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]