Украинские пампушки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, ягода, апельсины, клубника, маргарин

для приготовления украинских пампушек понадобится
50 г дрожжей
200 мл молока
200 г маргарина
2 яйца
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст. муки
5 зубков чеснока
1 луковица
150 г сала
соль
Рецепт приготовления украинских пампушек
Приготовить тесто для пампушек, для этого дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, соль, дать настояться. Затем добавить яйца, топленый маргарин, муку и замесить тесто. Готовое тесто накрыть полотенцем, поставить в теплое место на полчаса. Приготовить подливу, для этого нарезать сало и лук кубиками, добавить измельченный чеснок. Обжарить сало и лук, посолить и, остудив, добавить чеснок. Слепить из теста шарики, выложить на противень и выпекать их в течение получаса при температуре 200oС, дать остыть. Полить пампушки подливой и накрыть их сверху полотенцем для того, чтобы они пропитались. Украинские пампушки готовы! Объедение
240

Похожие блюда

Комментарии

Елена Букина16 июля 2014
#0

СУПЕР ...мне нравится рецепт...точно  буду делать но без сала...вкусно конечно  но ВРЕДНО...

Светлана13 января 2014
#0

Любимое блюдо моего мужа.

Елена Шпехт9 июля 2012
#0

А сало можно чем нибудь заменить? Менее калорийным

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]