150 г ржаного хлеба
150 г красных помидоров
50 г шампиньонов
50 г сыра
40 г сливочного масла
30 г соуса “Песто”
Тонкими пластиками нарезать грибы и помидор.
Кусочки хлеба намазать с каждой стороны тонким слоем сливочного масла и выложить на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон.
На кусочки хлеба выложить тонкие пластики сыра, затем грибов и помидоров, полить соусом, уложить один кусочек на другой, слегка прижать, накрыть сковороду крышкой и оставить бутерброды до расплавления сыра.
Далее «Закрытые» бутерброды с грибами по-итальянски нужно перевернуть и снова накрыть крышкой.
Комментарии
Супер для перекуса.
ммм... как вкусно ! Буду готовить. Спасибо. Анна.
спасибки !
Класненькоо!!
А ещё можно раскатать немного кусочки хлеба,тогда начинки будет казаться больше
Super!!!
обязательно попробую приготовить
Отличный рецептик!
Вкусненько, для меня так нужно побольше грибочков!!!
по идее вкусно!
Класс!!!
Rkfcc!!!
Вкусняшка!
обязятельно приготовлю
Супер!!!
вкусно!!!!!
Super!!!