Закуска из сыра и рыбы по-скандинавски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, нектарин, колбаса, растительное масло, мука, сыр, рожки, пшеница, тофу

1 кг рыбы

100 г твердого сыра

50 г сливочного масла

2 яйца

3 ст.л. растительного масла

2 ст.л. муки

соль

Рыбу подготовить, разделать на филе, нарезать его средними приблизительно одинаковыми кусочками.

Натереть кусочки рыбы солью, запанировать в муке и до готовности обжарить на растительном масле, переложить на блюдо.

Подается закуска из сыра и рыбы по-скандинавски так: кусочки рыбы смазываются сливочным маслом, остужаются, посыпаются тертым сыром и оформляются белками отварных яиц.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]