Закуска по-китайски с легким

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, чеснок, уксус, кориандр

500 г говяжьего или свиного легкого

100 г растительного масла

4-5 зубчиков чеснока

2 головки репчатого лука

пряности для корейской моркови

кориандр

уксус

соль

Отварить легкое в подсоленной воде в течение 1,5-2 часов, нарезать его тонкой соломкой, побрызгать уксусом.

Чеснок пропустить через пресс, добавить к легкому вместе со приправой для корейской моркови и кориандром, убрать в холодильник на 1,5 часа мариноваться.

Нашинковать лук полукольцами, залить кипятком, слить воду, добавить лук в салат.

Растительное масло разогреть, добавить в закуску, перемешать.

Перед подачей закуска по-китайски с легким настаивается несколько часов.

Автор рецепта: Ольга Никитина

225

Похожие блюда

Комментарии

Алексей Шевелев15 ноября 2013
#0

Вкусно получилось! Хотя и сомневался

#0

рецепт понравился!!!

Елена Королёва9 февраля 2013
#0

Вот как интересно, кто бы мог подумать. Наверно очень вкусно, попробую приготовить.

#0

хороший рецепт, и не дорого и вкусно.

#0

сюда нужно побольше перчика острого красного молотого и уксуса и обязательно свежей кинзы, а лук можно и не ошпаривать кипятком, будет вкуснее, а еще можно такой же салат сделать из отварного сердца говяжьего или свиного и даже можно в паре с легким и называется это по корейски " ХЕ "

Nellya26 октября 2012
#0

Последую Вашему совету.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]