200 г говядины
1-2 моркови
1 головка репчатого лука
1 лимона
корень петрушки
корень сельдерея
лавровый лист
уксус
черный перец-горошек
соль
Ломтиками нарезать лук, морковь, сельдерей, петрушку, соединить, добавить лавровый лист, перец-горошек, посолить, залить уксусом, добавить воды на глаз и прокипятить.
Выложить мясо в фаянсовую или эмалированную емкость, залить остывшим полностью маринадом, покрыть ломтиками лимона, накрыть салфеткой (пропитанной маринадом), оставить для маринования на 3 дня.
Насухо обтереть мясо и обжарить его со всех сторон.
Выложить в кастрюлю, добавив поджаренный лук, петрушку, морковь, до половины залить маринадом и долить бульон, потушить в духовке под крышкой до готовности.
Готовая запеченная маринованная говядина по-берлински нарезается ломтиками и подается с овощами.
Комментарии
видать вкуснятина
ПРИКОЛЬНО НАДО ПОПРОБЫВАТЬ
: Выглядит вкусно надо попробывать