Зеленая фасоль с томатным соусом

Для приготовления нам потребуется:
помидор, чеснок, укроп, зелень петрушки, фасоль

500 г зеленой фасоли

3-4 спелых помидора

3-4 зубчика чеснока

1 по пучку зелени петрушки, укропа, базилика и кинзы

яблочный уксус

соль

Отварить фасоль в подсоленной воде, слить воду, затем обдать холодной водой.

Ошпарить кипятком помидоры, снять с них кожицу, мелко нарезать или натереть на терке.

Зелень и чеснок мелко порубить, добавить к помидорам, поперчить и хорошо перемешать.

Выложить слоями в салатник сначала фасоль, затем томатный соус, сбрызнуть уксусом и закрыть все пленкой.

Перед подачей зеленая фасоль с томатным соусом должна сутки настояться в холодильнике.

Автор рецепта: Белочка ***

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]