Зразы рыбные «Донские»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, сметана, грибы, крупа, панировочные сухари

1 кг рыбы

50 г сливочного масла

3-4 головки репчатого лука

2-3 кусочка пшеничного хлеба

3 яйца

2 стакана растительного масла

1 стакан панировочных сухарей

1/2 стакана муки

0,3 стакана молока

зелень петрушки

перец, соль

Рыбу подготовить, промыть, очистить, разрезать филе на широкие ломтики, отбить их – толщина должна стать не более 0,5см, сбрызнуть соком лимона, убрать в холод.

Очистить, нарезать и обжарить лук.

Яйца отварить вкрутую и мелко порубить.

Вымочить кусочки хлеба в молоке или воде, перемешать с яйцами, луком, рубленой петрушкой, поперчить и посолить.

Завернуть приготовленный фарш в филе рыбы и запанировать в муке, затем в яичном льезоне и панировочных сухарях.

Готовить зразы рыбные «Донские» в глубокой сковороде на растительном масле, обжаривая со всех сторон.

180

Похожие блюда

Комментарии

Надежда21 ноября 2012
#0

попробую ,а с какой рыбой делать

???Виктория ??? ?20 ноября 2012
#0

Из какой рыбы готовить ? Есть идеи?

Артём Кирсанов25 ноября 2012
#0

Из ПАНГАСИУСА

Iriska6 ноября 2012
#0

А из какой рыбы лучше готовить эти зразы:речной или морской?

Александра5 ноября 2012
#0

не разу не пробовала, надо будет приготовить

#0

спасибо за рецепт

Елена Королёва31 октября 2012
#0

Прочитала и сразу хочется приготовить, потому что люблю рыбу во всяком виде )))))))

Татьяна13 июля 2013
#0

Можно,мне кажется, из той, что Вам больше нравится!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]