Голубцы с фаршем

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, морковь, капуста, фарш, луковица, чили, белые грибы, креветки, томатная паста, индейка


Сегодня я поделюсь с вами своим опытом приготовления замечательного блюда, которое знают, наверное, все. Речь идет о голубцах.

Существует масса вариантов приготовления голубцов. Каждый добавляет в начинку ингредиенты по своему вкусу, я же предпочитаю традиционный вариант.

Традиционные голубцы – это мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист. Чаще всего голубцы тушат. Но прежде чем тушить голубцы, их можно слегка обжарить – это хорошо повлияет и на их форму, содержание и вкус. Самое главное – это красиво и аккуратно свернуть голубцы, чтобы они не развалились и выглядели очень аппетитно.

Заворачивание голубцов — трудоёмкий процесс, но оно того стоит. Попробуйте приготовить это вкусное и питательное блюдо.

После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

капуста, 1 кочан фарш, 0,5 кг луковица, 2 шт морковь, 2 шт томатная паста, 1 ст.л. сметана, 2 ст.л. рис, 80 г растительное масло соль перец

Способ приготовления

Приятного аппетита!

211

Похожие блюда

Комментарии

Katherine3 июня
#0

Спасибо за рецепт!

#0

Я в фарш для голубцов добавляю обжаренные по отдельности лук морковь и сладкий перец. Моим домашним очень нравится.

#0

всегда рис отвариваю,делала с перловкой тоже вкусно

Татьяна29 марта
#0

Всегда кладу рис сырым, а в начинку добавляю ещё тертую морковь, кубиком лук и помидор А подушка из оставшихся капустных листьев

#0

А можно и без фарша-постные.

FILYPOK23 марта
#0

Зачем рис отварить ? Получите ---- ленивые ! Это уж на любителя. Вы же будете тушить .Для чего 40 минут , достаточно 20 минут и выдержать еще 20 . В видео показано все грамотно по подготовке.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]