Очень быстрое и простое блюдо тушеные кальмары. В этом рецепте минимум ингредиентов и специй. Его можно готовить если к вам неожиданно пришли гости, то вы за считанные минуты сможете их приготовить. Готовьте, пробуйте, ставьте лайки и обязательно подписывайтесь на канал.
Ингредиенты:
Кальмары 3 тушки.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу.
Масло растительное 3 ст. л.
Комментарии
Вкусно получилось. Чеснок можно, но чуть-чуть.
Не думаю,что вкус кальмаров стоит портить отдушкой из чеснока!Лук--возможно,т.к. при жарке он становиться сладковатый на вкус(как и сам кальмар),но тем не менее не перебивает вкуса кальмара.Я бы лучше добавила немного сметаны чтобы *соеденить* лук и кальмары в одно блюдо.Можно добавить и вареные яйца,но не мелко рубленные,а порезанные дольками на8 частей(чтобы не смешивать вкусы!)
А еще что из кальмара можно приготовить?
Умница!
Отлично...
Спасибо вам!
из чеснока я всегда вынимаю сердцевину после этого хоть на свидание никакого послевкусие чеснока
ВКУСНОТИЩА.... нежно...пикантно...