Запеченный ошеек в фольге

Для приготовления нам потребуется:
уксус, соевый соус

Очень вкусное сочное мясо, запеченное в духовке. Я купила стейк ошейка и не знала, что с ним делать, в нем по серединке небольшая косточка. Решила его приправить и оставить на ночь в холодильнике. На утро я его запаковала в фольгу и запекла. В итоге у меня получилось сочное, пропеченное мясо. Мне даже чем-то на поминает шашлычок, только без запаха дыма. Но все же очень, очень вкусно. Как и любое мясо подаем его со свежими овощами, различными соусами. Готовьте, пробуйте, ставьте лайки и обязательно подписывайтесь на канал.

Ингредиенты:

Стейк ошейка 1 кг

Соль по вкусу

Приправы к мясу 1 ст. л

Соевый соус 1-2 ст. л

Бальзамический уксус 1-2 ч. л

Автор рецепта: Мусулега Елена

87

Похожие блюда

Комментарии

Алла Скляр17 ноября 2015
#0

Что такое ошеек?

Людмила Ходкова16 ноября 2015
#0

Мне не когда не попадался ошеек с косточки посередине. Что-то новенькое.

Елена Мусулега15 ноября 2015
#0

Обязательно попробуйте приготовить, мяско получается очень вкусным

Елена15 ноября 2015
#0

Очень интересный рецепт. Спасибо!

Любовь Платко15 ноября 2015
#0

Верю, вкусно. В духовке всё вкуснее получается

Елена15 ноября 2015
#0

Классный рецепт! Спасибо.

Елена15 ноября 2015
#0

СПАСИБО - ПОПРОБУЮ Т К ЛЮБЛЮ МЯСО

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]