Аджика из перцев «Чудесная»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, чеснок, овощи, свекла, ваниль, уксус

2 кг красного болгарского перца

250 г чеснока

250 г горького перца

1 стакан уксуса

8 ст. л. сахара

2 ст. л. соли

Промыть и подготовить овощи, перекрутить перцы с чесноком в мясорубке, добавить уксус, сахар и соль, перемешать.

Далее аджика из перцев «Чудесная» раскладывается по банкам и хранится в холодильнике.

66

Похожие блюда

Комментарии

Сергей22 мая
#0

Делал почти так. Только немного приваривал. Очень вкусно

Ольга2 октября 2012
#0

Какой процентности уксус берете?

Владимир Гагауз15 октября 2011
#0

супер!!!

Marina Novitskaya13 октября 2011
#0

Отличные рецепты! Обязательно воспользуюсь...

Снежана Родионова14 августа 2011
#0

Очень вкусно получилось, только из перцев много сока вышло, жидковатая.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]