Аппетитное крабовое мясо

Для приготовления нам потребуется:
молоко, творог, хрен, миндаль, краб

Инградиенты:

450 г мякоть крабов –

450 г творог мягкий или сырки сливочные –

50 г молоко –

1/2 стакан лук репчатый рубленый –

25 г сок лимонный –

2 ч. л. корень хрена тертый – 1–

50 г миндаль –

Творог или сливочные сырки разомните, взбейте до кремообразного состояния, смешайте с молоком, добавьте лук, лимонный сок и хрен.

Полученную смесь соедините с крабами, уложите в формочки, посыпьте рубленым миндалем. Запекайте 10 минут при 200 °С.

Подавайте с картофельными чипсами.

Рецепт заимствован с сайта “Миллион Меню”

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]