Баклажановые котлетки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, сыр, перец, чеснок, паприка, зеленый лук, черная смородина, баклажаны, адыгейский сыр

50 г творога или адыгейского сыра

1 баклажан

1 яйцо

1-2 ст. л. тонких овсяных хлопьев

черный молотый перец

соль

Нарезать баклажан мелкими кубиками, добавить творог, яйцо и овсяные хлопья, поперчить и посолить.

Из полученного фарша сформовать котлеты.

Обжаривать баклажановые котлетки с двух сторон на растительном масле.

Автор рецепта: Наталья Требухова

99

Похожие блюда

Комментарии

SVETLANA GIEDRIENE(REBROVSKAJA)10 февраля 2013
#0

рецепт очень понравился!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]