5 баклажанов
1 стакан грецких орехов
2 зубчика чеснока
50 г сыра
майонез
растительное масло
Нарезать баклажаны вдоль, посолить, оставить на полчаса, промыть, затем обжарить на растительном масле, немного остывшие баклажаны разобрать на волокна при помощи двух вилок.
Грецкие орехи измельчить и соединить с баклажанами, добавить чеснок, пропущенный через пресс, заправить все майонезом, перемешать.
Сыр потереть на терке, посыпать им баклажаны с орехами.
Перед подачей баклажаны с орехами должны настояться в течение получаса, эту закуску можно мазать на хлеб и подавать с рисом.
Автор рецепта: Елена Соколова
Комментарии
классный рецепт!!!
Вкусно, оригинально и... просто!
Замечательный рецепт!Забираю себе.