150 г твердого сыра
150 г майонеза
2 помидора
2 головки репчатого лука
1 кубик куриного бульона
0,5 кг баранок
0,5 кг любого фарша
черный молотый перец
соль
Для приготовления начинки лук очистить, мелко нарезать, пассировать на масле, затем добавить в сковороду фарш, поперчить и посолить, перемешать, обжарить.
Баранки выложить на сухой противень с высокими бортами близко друг к другу, выложить в центр каждой приготовленный фарш столовой ложкой.
На фарш положить по кружку помидора, смазать майонезом и посыпать все сверху тертым на мелкой терке сыром.
В стакане кипятка развести бульонный кубик, влить бульон к баранкам.
Готовятся баранки, фаршированные мясом и овощами, на завтрак до полного выпаривания бульона в духовке при средней температуре.
Комментарии
Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва)))
этот рецепт давным-давно у меня ребенок записал...по ТВ была передача "Вкусные истории"...вкусняшка..и как закуска...и как самостоятельное блюдо
Должно быть вкусно! Надо попробовать.
Как повар советую убрать из своего рациона все кубики,магги,все это вредно,сейчас в магазинах очень много травянных приправ,баранки или сушки лучше замачивать в молоке.
Классно! Надо попробовать!
я тоже замачиваю молоком,но только маленькие сушки минут на 10
попробую приготовить
пробовала, очень вкусно!
а я делаю без заменителей! Вместо этого я замачиваю баранки в молоке, до процедуры фарширования. На этот вес баранок пол-литра молока. Запекать до расплавления сыра (минут 10)
Быстро и легко.спасибо.
да, алла, это действительно очень вкусно!!
Классный сайт.Так всё красиво!
Я думаю что вкусненько!Обязательно попробую!