Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - ¾ стакана
Мед - 2 столовые ложки
Сода - 1 чайная ложка
Яйцо куриное - 3 штуки
Лимоны - 1 штука
Сметана - 200 г
Джем - 250 г
1. В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку, взбить миксером, выложить на противень, смазанный маргарином или растительным маслом, вылить тонким слоем на весь противень и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Печется 5–7 минут до золотистого цвета.
2. Варианты начинок — из того, что есть. 1. Взбить сметану с сахаром. 2. Натереть лимон с кожурой, смешать с сахаром. 3. Любое варенье.
3. Испеченный бисквит проверить, легко ли отделяется, — значит, готов. Смазать начинкой, свернуть в рулет.
Комментарии
сделала по рецепту, но у меня не получилось...
Как много вкусного шедевра придумать можно не ленясь , дай Бог возможность и желание на радость людям созидать !!!
точно 1 стакан сахара ?
сахара, как всегда, 1- стакан.
Я тоже не поняла сколько сахара?
Какой быстрый рецепт!!! Супер!!!
Обязательно приготовлю такую вкусняшку!!!! Самое главное быстро.
Я не поняла сколько сахара?