Бисквитный рулет на скорую руку

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, мед, лимон, форель, имбирь



Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - ¾ стакана
Мед - 2 столовые ложки
Сода - 1 чайная ложка
Яйцо куриное - 3 штуки
Лимоны - 1 штука
Сметана - 200 г
Джем - 250 г

1. В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку, взбить миксером, выложить на противень, смазанный маргарином или растительным маслом, вылить тонким слоем на весь противень и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Печется 5–7 минут до золотистого цвета.
2. Варианты начинок — из того, что есть. 1. Взбить сметану с сахаром. 2. Натереть лимон с кожурой, смешать с сахаром. 3. Любое варенье.
3. Испеченный бисквит проверить, легко ли отделяется, — значит, готов. Смазать начинкой, свернуть в рулет.
99

Похожие блюда

Комментарии

#0

сделала по рецепту, но у меня не получилось...

Галина Васильева18 ноября 2014
#0

Как много вкусного шедевра придумать можно не ленясь , дай Бог возможность и желание на радость людям созидать !!!

#0

точно 1 стакан сахара ?

#0

сахара, как всегда, 1- стакан.

Фрося12 апреля 2014
#0

Я тоже не поняла сколько сахара?

Светлана Шашилова11 апреля 2014
#0

Какой быстрый рецепт!!! Супер!!!

Fatima11 апреля 2014
#0

Обязательно приготовлю такую вкусняшку!!!! Самое главное быстро.

Вера Ситкина11 апреля 2014
#0

Я не поняла сколько сахара?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]