Блинчики «Дехканские»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, крабовые палочки, сметана, паприка, молочные продукты, желатин, консервированная рыба

1 кг муки

1 стакан воды

½ стакан луковой воды

2 яйца

соль

Для приготовления луковой воды едкий лук мелко нарезать, выложить в посуду с холодной водой и оставить на 15 мин, затем лук отжать.

В посуду для замешивания теста добавить 1 стакан теплой воды, полстакана луковичной воды, вбить яйца, тщательно взбить, посолить, постепенно всыпая муку, замесить тесто, по консистенции как жидкая сметана.

Сковороду раскалить и смазать маслом, вылить 1 ст.л. теста, с двух сторон обжарить, таким образом испечь все блинчики.

Перед подачей блинчики «Дехканские» гарнировать сметаной, эти блинчики идеальны для завтрака.

51

Похожие блюда

Комментарии

Lilit18251 февраля 2013
#0

...и полстакана луковой воды тоже не спасут-муки много...

Владимир дябкин31 января 2012
#0

1кг муки на стакан воды это нереально и муки очень мнего,рецепт неправильный.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]