320 мл молока
200 г муки
120 г сахара
80 г растительного масла (для жарки)
80 г сахарной пудры
60 г растительного масла
40 г рома
4 яйца
1 лимон
мускатный орех
Соединить молоко, яйца, масло, пудру, ром, муку и мускатный орех, замесить тесто по консистенции как густая сметана, приготовить тонкие блины.
Перед подачей выложить блины по-ирландски стопкой друг на друга, пересыпая сахаром и перекладывая дольками лимона.
С такими блинами Масленица запомнится всем домашним и гостям.
Комментарии
Из теста "как густая сметана" тонких блинчиков не получится.
класс
Жму на "сохранить рецепт" и не нахожу где он сохранился. Подскажите пожалуйста, где его искать.
Wigljadjat apetitni,nado poprobowatj
oçin vkusno vıgledit
Ochen appetitno!!!! spasibo
Какие у Вас блины аппетитные!)) Спасибо,обязательно попробую)))