Блины яичные

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, сахар, майонез, сыр, малина, горчица, сервелат

10 яичных желтков

3 стакан пшеничной муки

3 стакан молока

2 ст. л. сахара

1 ст. л. сливочного масла

соль

Желтки вылить в кастрюлю, добавить сахар и соль, растереть.

Добавить муку, молоко и сливочное масло, замесить тесто жидкой консистенции.

Хорошо взбить тесто, от этого зависит насколько вкусными получатся яичные блины.

Выпекаются блины яичные обычным способом.

267

Похожие блюда

Комментарии

Людмила23 июля 2015
#0

белки яичные не используются?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]