2 кусочка тостового хлеба
150 г фарша из свинины
30 г сыра
небольшой пучок укропа
1 помидор
2 ст. л. майонеза
1 соленый огурец
растительное масло
1. Фарш выложить в миску, посолить, поперчить. Добавить в фарш тертый сыр, измельченный укроп и измельчить блендером.
2. Разогреть на сковороде растительное масло. Сформовать из фарша большую котлету, немного приплюснуть руками и обжарить ее с двух сторон до румяной корочки.
3. Один кусочек тостового хлеба смазать майонезом, уложить по краям порезанные четвертинками помидоры.
4. В центр кусочка хлеба поместить котлету, накрыть вторым ломтиком хлеба. Сверху поместить кружочки соленого огурца и полить все майонезом.
Комментарии